Во благо мирных лет

Грабежева Татьяна
Ах, как прекрасна синева
С покоем мирных лет,
И жизнь в которой кружева,
Как негасимый свет.

Как доброта родных очей
Ушедших в блеск зарниц,
Недолюбив: красу полей
И нежность милых лиц,

Мечту, улыбки матерей,
Звон городов и сёл,
Тепло ликующих дождей
И живописный дол.

Чтобы свободный, яркий глас,
Звучал, как вечный свет.
И это всё во благо нас,
Во благо мирных лет.