Ты - всё

Людмила Гурова Корнеева
Прости за то, что я люблю тебя,
Прости за то, что я недолюбила,
Что в тайны окунулась я
зазря,
И чуть тебя, родной, не погубила.
Я что-то понимаю,
что-то нет,
Но это, дорогой, не очень
важно,
Любовь не спрашивает чин
и век,
Я вся в тебе  и это
знает каждый.
Да Винчи  ты, Хлопуша,
Крез и плут,
Ты весельчак мой и мудрец
столетний,
Ты - мой поэт,
Писатель
И корнет.
И - генерал,
И - князь,
И - солнце,
Ветер!

             18.03.2020г.