Эндорфины

Ольга Сольдо
Вокруг нас много эндорфинов,
И мне казалось так неуловимо
Я ощущаю эту негу,
Всё потому что ты опять приехал.
Я улыбнусь и пройду мимо,
И лишь следы от ледокаина
В области сердца мне напомнят,
Зачем и почему наш мост был сломлен.

Нет,нет,нет! Не подходи ко мне!
Начать всё снова это бред!
В усталой тишине,
По потолку гроза и свет,
Как будто ток во мне,
Всё снова о тебе...
Всё снова о тебе...

Ты снова просишь, всё начать
Но я молчу, в ответ.
Так глупо на людях кричать,
И веры больше нет.
Что делать с чередой тех лет,
Они на дне души.


Лежат..

13 мая 2019г.