Пес по кличке Гном

Валентина Носуленко
Пес по кличке Гном

В нашем тихом дружном доме
Все летает кувырком-
Появился незнакомый
Пес с веселой кличкой Гном.
Кто придумал эту кличку,
Нас  хотел предостеречь?
Раньше было все отлично,
А теперь, ну просто, смерч.
Пес гоняется за нами,
И за пятки всех подряд
Он хватает, даже, маму,
Даже ей не миновать
Быть облизанной, обнятой,
Лапкой, носом, языком,
Нашим Гномиком лохматым,
Нашим маленьким щенком.