Весне

Надежда Марченко 2
Ах, эта  весна девчонка -капризуля.
То тёплая и ясная и вновь грязнуля.
Может солнечный луч всем подарить.
И дождиком внезапно сразу окатить.

Но всё равно Весне все рады.
Её все ожидают,как, награды.
Пчёлок начинается жужжанье.
И птичек громче щебетанье.

Вновь для  любви открыты будут двери.
И счастлив будет тот кто ей поверит.
Будет дарить она весёлые веснушки.
Всем подряд и девчонке и мальчишке.

Снова почки в разных садах набухают.
Урожая все очень  всегда ожидают.
Верить  надо весне приходит она ко мне, к тебе.
И радости и счастью в каждой  людской судьбе.