Жизнь узнаю...

Екатерина Манасян
Жизнь узнаю по капельке, с рождения до старости,
Ошибки каждодневные свершаю и страдаю,
Исправить невозможно и даже самой малости,
И что же будет завтра- сегодня я не знаю.

Успехами утешусь я, забуду про ошибки,
Пока какой-то случай к ним вновь не приведёт,
Я жду чего-то лучшего, но ожиданье зыбко,
И поздно понимаю, к чему же всё идёт.

Мир узнавать по капельке - и в этом смысл заложен,
Ведь жизнь Господь нам жаловал и выбор подарил.
И если будем Верными, то ОН нам и поможет
Пойти по той дороге, где САМ добро творил.