Раздобыла телескоп Частушки

Ольга Довгаль Кадырова
Раздобыла телескоп...
Вот теперь держись Урод!!!
Пойдёшь в "Машкин огород"_
Видно будет в телескоп.

Раз морозною зимой
"Под шофе" бреду домой
Все сугробы помечаю
Когда мордой в них  летаю...

Мой милёнок осерчал
губы трубкой закатал...
Я ж не долго злилась,
К федьке подкатилась....

Дача снова в бой идёт
буквой зю вставай народ!
Всех соседей соберёт
Их по "заду" узнаёт!.....(2017г.О.Довгаль)