Хочу твоё тепло

Наталья Прекраснова
А как же мне теперь, а как мне без тебя,
скучаю я поверь, тоскую очень я.
Хочу твоё тепло, прикосновение рук,
все в жизни не легко, мы в пропасти разлук.

Ну почему теперь, когда тебя нашла,
сорву я дверь с петель, за ней моя душа.
Ты только мне не ври, во лжи не растворяйся,
и сердце береги, на всех не распыляйся.

Хотя сейчас хочу, играешь, я поверю,
ври дальше, промолчу, переживу потерю, потом
когда-нибудь, пока останься рядом,
мои слова забудь, укутай нежным взглядом.