Техника Золотые Руки Драконы инь и янь

Белый Амур
Техника "Золотые Руки" Драконы инь и янь

"Ставим щит"
"Обволакиваем себя" левой стороной, техникой "Без образа Боги", примерно как показано на картинке слева.
Начиная мысленное движение от левой стороны (половины туловища).
Примерно должно напоминать установку щита.

"Удар щитом"
Правой стороной давим мысленно на щит в сторону "условного противника".
Начиная мысленное движение от правой стороны, но уже концентрируясь на давлении именно на свой собственный "поставленный щит".

И отпускаем удар, ударяя энергетикой ото лба.

Сразу Чередуем с предыдущими техниками, чтобы восстановить силы. Например подумали "для Бога" и соединили пальцы жестом "Благословляющая десница", как показано на картинке справа. Пальцы правой руки (десницы) сложены в виде букв I и Х (Иисус Христос) – это благословение именем Господним.

Бог ни с кем не советуется и отчета никому не дает. Одно несомненно: все, что Он делает, — благо для нас, одно благо, одна любовь.
Архимандрит Иоанн Крестьянкин.