Птицы красив полет

Натулек
Огненно яркое, красное солнце говорит : «Иди ко мне!»
И выворачивает нутро
Мы не верим, но мы спешим, избавиться от него
Манит чарующий свет, ласковой пеленой

Там, за поворотом, на том перекрестке-уже темно
Тысячи жгут фонарей, выпустив кислый пар
Тысячи любящих рук, протянут просто дар
Жизненно важный день, каждый итог пути

Ты разжимаешь ладонь, и говоришь : «Лети…»
Ярок и красен день, птицы красив полет
Смотришь на взмах крыла, что и тебя зовет
Манит своим теплом, гибкостью и красотой

Что же сейчас, это с тобой?
Ты очарован и ослеплен, где-то в душе глубоко
Но и сейчас. опять, скажешь ты : «Не легко!»
Будет она лететь и высоко парить,
Ведь суждено тебе за горизонтом жить.