Панический ажиотаж

Максим Цунами
В приобретенном по дешёвке
Смысле жизни, спешат поймать
Ту полноту экстаза. Как в обновке,
Которая искусственна и трещит по швам.
Инстинкт самосохранения приводит
В тонус, и вроде бы как будто ясность.
Ажиотаж в связи с испугом бродит
Суетливо и вносит истерии радость.