Минор

Львенок Львенков
Но писать не могу я  в мажоре
Как всегда лишь мученья страданья
Что пройдут, что утихнут  не вскоре
Как и вечное ожиданье

Наших встреч разделенных не днями
Не неделями, а месяцами
Но вдруг вспыхнут  они   огнями
Возвращаясь прекрасными снами

Когда вспомню  опять  о тебе
Как ты шла, говорила, смеялась
И своей покоряясь судьбе
Осознаю, что это не малость

Знать и помнить, что ты где-то есть
Пусть меж нами  уснул целый город
Так под  россыпью звезд, что не счесть
Мне не нужен специальный повод

Чтоб сказать как, красива  прекрасна ты
Только вновь я пишу слезами
Если б мог по другому. Но с  высоты
Лет прошедших, что между нами  

Будто пропасть раскинулись у самых ног
Я смотрю сквозь радость и горе  
Мне с тобой так светло. Но увы я не мог
Не страдать, не топить грусть в миноре