Проданная дракону. Сюжет в стихах

Курбатов Николай Иванович
Она создать семью свою мечтала,
Но всё, к несчастью, вышло по-другому.
Внезапно вдруг отца её не стало.
Теперь помогут только лишь драконы.

Они меняют золото на чары,
Но одному понадобилось больше:
Он хочет быть её счастливой парой, 
А маме отказать дракону сложно…

Март, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Эванс Алисия