Трудней нет испытанья, чем любовь

Нина Ивановна Серёгина
Пока без секса, то любовь - на пьедестале,
а после секса друг от друга вы устали.
А если ты беременна, то он сбежит!
Ничем уже не вызвать аппетит...

Когда ты хочешь, чтоб он был хорошим,
люби без секса и, как можно, дольше.
Когда он очень молод и влюблён,
скорее в бой стремится он!

Не забывай, что мальчик он большой,
любить тебя он хочет всей душой!
Вы в рукопашной видите салют,
а юношу гормоны достают!

Соединит и... разлучит инстинкт природный -
ни равенства нет в жизни, ни свободы!
А выживает тот, кто понимает:
жизнь никакая вечной не бывает,

любовь ли это или человек -
мгновение продлится, а не век.
К исходу этому себя готовь,
трудней нет испытанья, чем любовь.

Рецензия:

ЗдОрово, Ниночка! Благодарю...

Есть испытания! Должна трудиться
Душа наша в поте лица! Синица
Поёт нам, крыльями шурша...
Такая у неё... Душа!

Радость и самозабвение... И это любовь!)))

Татьяна Хакина   18.03.2020 23:51   •   

Да, радость есть в любви и... горе,
которое узнаем вскоре,
как только вырастут гормоны -
всё испытаем безусловно.

Нина Ивановна Серёгина   19.03.2020 06:07