До чего же логика чудная

Любовь Тильман
До чего же логика чудная,
Хоть её вы и не признаёте:
Вы смеялись, верить не желая,
А теперь, поверив, слёзы льёте.
Вам казалось – где-то там, в Китае…
В мире современном всё так близко.
Мы в единой человечьей стае.
А смеяться над другими низко.
Что ж вам над собой не посмеяться,
Когда боль в лицо дохнула ядом?!
Перестаньте врать, юлить, бояться!
Просто берегите тех, кто рядом!
©Любовь Тильман