Народ туда, сюда шныряет

Александр Шабельский
Народ туда, сюда шныряет
Всё в развлекаловке живёт
Всё что-то глупый изучает
Как беспокойный идиот

Одни туда, а те обратно
Лишь дайте визы только чек
Ведь там прекрасно и занятно
А здесь мне скучен стал мой век

И мы от них не отстаём
И также глупые мелькаем
И там едим, а здесь мы пьём
Себя движеньем развлекаем