Не ищу замену

Наталья Васильковская
Люблю тебя! Ты смысл моей жизни!
Её не представляю без тебя.
Теперь я знаю, что уже до тризны
И жить я буду лишь тебя любя!

Я не хочу искать тебе замену.
Мне нужен ты! И только ты! Один!
Я не хочу переживать измену,
И не ищу любви я у других мужчин.

Мне нравится твоя любовь. Любовь земная.
Она невероятна и нежна.
Она красивая, лихая и цветная.
Я обожанием твоим окружена.

И как же можно заменить всё это?
Зачем искать другое в стороне?
Ведь я настолько ласкою согрета,
Что передоз ее мне нравится вполне!