Загадка про пион

Олеся Федина
Вот  в  саду  цветок  стоит,
Расфуфыренный  на  вид,
А  большая  голова
Просто  держится  едва

На  качающейся  ножке,
Что  стоит  прям  у  дорожки.
Сей  красавец  разодет
В  розовый  иль  белый  цвет,

Выглядит  он,  как  пижон,
Что  же  за  цветок?...
                (Пион)

                18 марта 2020 года