Отцы

Василий Перетокин
Отцы учили нас, как надо..
А их учили их отцы .
И будем мы отцами сами
Как были наши праотцы.

Научим мы пилить и строить
Водить машину и курить
Рыбачить, думать и работать.
Как это делали они.

Они ведь были очень близко
Когда не что не получалось
Когда валилось всё из рук
Они стояли рядом с нами.

И помогали нам  советом 
Ворча, бубня из-заспины.
А в прочем много слов..
Не сказаных тех нужных.

В конце хотелось бы сказать.
Отцы нам братья и друзья
Которых очень любим
Которых мы не съищем.