Дюжина мыслей-7

Валерий Брусков
Не разжёвывающий
информацию,
и не живёт –
в стряпающем её
Мире.

Нарциссизм дураков
обходится –
и без
зеркал.

Стихи бывают –
только
на одну
тему.
Всё остальное –
версификации.

Память,
которая - изменяет,
уже
не заменяет –
склероз…

Когда у женщин
за спиной –
вырастают крылья
Любви,
у их
мужей
на лбу
вырастают –
и рога…

И одиночное
Зло –
всегда сильнее
толпы добреньких…

В женщине
выше ценится –
расцвет
её Красоты,
чем в мужчине –
зрелость
его ума.

Если бы
мы знали,
что нужно
делать, то –
поняли бы,
что лучше –
не надо…

Женщине нравится
быть дьяволицей –
даже среди
мужчин – ангелов…

Разум человека
более всего
озабочен –
только его
инстинктами.

Минеральная вода
из-под крана
уже стоит –
дороже,
чем молоко –
в корове…

                Бонус

Супер-модель: мумия
женской Красоты…