Человек познаётся в радости

Галина Гурьева
Человек познаётся в радости,
Человек познаётся в беде.
Избежать только нужно стадности,
Устоять в человечьей орде.

Я в российскую мудрость верю,
Не испортил нас Запада блеск.
Не получится у лицемеров
Раздуть панику до небес.

И Россия, как в прежние годы,
Через сложное время тревог,
Через страхи, угрозы, невзгоды
Победит. Нам поможет Бог!