Непрочное. Седативное

Лена Пителина
                Soul Sculpture (Dock in Absolute)

Ночью его зрачки излучают страх.
Сбитый лётчик. Король вечеринок когда-то.
Вежлив, удобен. Он привыкает играть.
Возненавидел реальность и слово «правда».

Подружки ему говорят, что всё - пустяк.
Друзья наливают. Легко, свободно, пьяно.
Его улыбка - попытка не увядать.
Стремительно разочарован. Слишком рано.