С нами

Татьяна Ратова
Трус умрет от страха трижды,
Голову  не смев поднять,
Он уж справил жизни тризну,
Дрожь душонки не унять.
Ты, стряхнув оцепененье,
Посмотри на Небеса,
Льется Хор Благословенья,
Ангельские  Голоса!

Тьма,пока,пусть властью правит,
Волю прояви свою,
Тьма пускай мамону славит,
Крепнет Дух ведь лишь в Бою.
Бой идет на Тонком Плане,
Свету, должно, победить,
И Создатель, точно, с нами,
Значит, нам и Мир Творить!
17.03.2020.