Время и возраст...

Зайтуна Искандарова
Время – это такой критерий,
Что способен себя изменять –
И в энергий вибрациях время
Может возраст людей показать…
Возраст в нашем трехмерном мире
Есть количество прожитых лет
Или Опыт труда и силы –
Нашей жизни прошедшей след.
Но в мирах Измерений Высших
Очень важен возраст Души,
Что дает ей возможность выше
Подниматься, достичь вершин.
Там отсутствует время линейное –
По-другому процессы идут…
Нет диагноза там смертельного,
Ведь болезни туда не пройдут!
(У болезней основа темная –
Дел и мыслей, дум негатив…
И нарушена воля вольная –
Мирозданья святой мотив!)
Там высоких вибраций токи!
Там царят только Свет-Любовь…
Там в структуре людей в потоке
Разрежается плотный остов.
Кристаллическим станет тело! –
Из решетки суть световой,
Чтоб подвижно оно звенело,
Было гибким в энергии той.
Там проявится наша способность
Силой мысли тело менять –
Но… храня свою автономность,
Индивид, своей сути стать…
Там искусственных нет вмешательств
В красоту, природу людей,
Как в 3Д пластических операций,
Где уродство и страх затей.
Как губительны эти действа
Для Души человека и тела,
Когда люди творят злодейство
По желанию – так хотелось.
Победить возжелали время!
Оставаться всегда «молодыми»,
Загоняя дней жизни бремя
В мир вибраций низких, экстримных…
17.03.20.