Атака погрешностей

Сергей Алексенко
Всё вроде в мире сделано,
Чтоб лучше жизнь была,
Вот только по наклонной
Идут мои дела.
Быть лучше очень хочется
И говорить красиво,
Но всё куда-то катится
И на душе тоскливо.
Счастливым быть так просто:
Всего лишь будь таким
И научись быть благодарным
Радостям простым.
И в небе голубом и чистом
Не видеть облака.
Жизнь всегда прекрасная
И мудрая слегка.