Я против паники!

Сергей Падышев
Мы же в России, не на Титанике,
В Европе вирус, а у нас паника!

Кто-то чихнул, уже истерика,
А виноваты Китай, Америка.

Позакрывали и театр и баню,
И где же мыться теперь не знаю.

Все раскупают, крупу, перловку,
Мешок картошки и к ней морковку.

Все макароны сгребли с прилавка,
За туалетной бумагой давка.

Очнитесь люди, и плюньте дружно,
Вам не прививка, в психушку нужно...