Давай уедем

Алят Ландсберг
Давай уедем ,мой свет!
Чтоб в мире далеком очнуться,
Нести порядковый бред,
Чтоб сюда никогда не вернуться.

Пусть стрелки бесщадных часов
Не позволят нам обернуться.
И от внутренних своих голосов
О, Как бы нам не свихнуться!

Уведем друг друга у всех-
Пусть великий свершается грех,
Ведь расцветаю, слыша твой смех!
И разлюбить тебя- тоже грех!

И когда больше не будет утех,
Обещай! Что раны срастутся.
И на лестнице, ведущей вверх
Не дай же мне пошатнуться

Или хотя бы на миг усомниться
В твоей хромающей вечности,
Когда захочешь проститься,
Обволаки меня в нежности

Лишь в вечность печали одетые
Покажутся такими милыми-
Я буду навеки согрета
Твоими очами унылыми

             24.01.2016