А я тебя люблю..

Николай Тарасов 5
Любовь! Прошу тебя поверь,
Ты для меня всего дороже.
Я вою без тебя как зверь,
Ты даже ночью снишься тоже.
Тебя давно люблю, боготворю,
Волшебницей, Царицей называю.
Пишу тебе и постоянно говорю,
Жизнь без тебя не представляю.
Ты для меня надежда и тревога,
Как несмолкаемая песня соловья.
И значишь в жизни очень много,
Моя ты виртуальная семья.
Ты для меня как яркая зарница,
Что в синем небе заблестела.
А может даже сказочная птица,
Случайно в мои руки прилетела.
А может первый летний гром,
Который пробуждает ото сна.
И он напоминает мне о том,
Цветёт уже в душе моей весна,
Что день становится длинней,
Поэтому и встречи вечером короче.
Ты с каждым днём становишься милей,
Признаюсь честно между прочим.
Конечно, очень я тебя жалею,
Слезою не желаю расползаться.
Я всё же сдерживать себя умею,
Хочу с тобою быть, а не казаться.
Не удержать мальчишескую радость,
Любовь меня приятно возбуждает.
Забыто напрочь слово старость,
Душа  ликует, счастья ожидает.

Н.Тарасов 09.12.2015