Дикая война

Александр Багаев 3
Когда я вернусь с этой дикой войны
Чистый воздух вдохну, закурю
Ведь нет здесь твоей вины
Я себя постоянно корю

Здесь ясного неба не видно
Затянуто дымом пожара
Мне становилось стыдно
Что не смог я сдержать удара

Наскоки без подготовки
Злая, слепая ярость
В меня летели осколки
Я проявил свою слабость

Теперь же лёжа в траншее
Зарывшись в землю, не плачу
Грузом тяжёлым на шее
Вышла моя удача

Такого мне вовсе не надо
Но поздно что-то менять
Держаться здесь нужно, правда
Больше некуда отступать