Мир намного сложнее

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир намного сложнее
чем все
что мы можем представить
и невидимых сил
в нем конечно же больше
чем видимых
и в нем нет никакого
для нас
ощутимого дна
и границ в нем
конечно же нет
нет начала
как нет и конца
все во всем существует
в бездонном
кружащемся мире
и со скоростью света
летит
неизвестно куда.