Улыбка

Мерзо Палонский
Кристина молчит, она не отвечает
И чтоб я не делал, не отступает
На жалость давил,
Под окнами пел,
Бездомных кормил,
Две недели не ел.
Бабуле помог чрез дорогу пройти,
На дальних планетах живых смог найти.
Построил больницы,
Спас редких зверей,
Приблизил к нам солнце, чтоб было теплей.
Поднял всех пингвинов,
Айфоны дарил,
Медведю-калеке я лапой служил.
И все же молчит,
Но я не грущу
Улыбкой ее, я свой путь освещу.