Меня все поздравляют с днём Победы

Владимир Макеев 3
    
 
                Меня все поздравляют с днём Победы,
В которой "виноваты" наши деды.
Зачем они геройски погибали,
Чтоб эти сволочи Россию разорвали,
Что бы её на части поделили
И независимость свою сгубили?

Мир должен быть одополярным,
А гегемоном должен быть народ.
Иначе наш удел будет печальный
Пока не уничтожим всех господ.
Пусть мир насилия взорвётся
И жизнь по новому начётся.