Нужен всем...

Валерий Боев 2
Бог нужен всем:и тем,кто в Него верит,
Но еще более - незнающим Его,
Степень нужды сей вряд ли кто измерит,
Однако в мире все зависит от Него.

Бог долготерпелив,Он всех нас любит,
Но и Его долготерпенью есть предел,
Тот,кто грешит,тот сам себя погубит,
Коль не откажется от сих порочных дел.

     март 2020 г.