Простые слова

Татьяна Потехина
В конце пути дневного
палаточку закрою
и землю через спальник всем сердцем обниму -
болота, кочки, камни...
За колбасу с деньгами
я не предам вовеки Родину свою.

Земля, друзья, культура -
души моей структура;
без них мне жизнь - не в радость, не в радость пироги.
Их защищать готова,
как водится, сурово,
как завещали предки: "Отчизну береги!".