Миг вечности

Александр Крылов 59
Быть может, завтра не наступит...
И это наш последний день...
И человечество погубит
Коронавирус - смерти тень.

Что за последним днём там будет -
Тьма или свет, чего гадать?
Когда-нибудь тот день наступит...
И нам его не избежать.

В мгновение всё преобразится.
Вся жизнь пройдёт передо мной.
И миг тот вечно будет длиться.

Мы возродимся в нём с тобой!


Автор стихов: Александр Крылов (18 марта, 2020 год)