Звёздочка в Ночи ты в моей Любви

Максим Анатольевич Батманов
Наколю дрова.
Затоплю я печь...
Буду тихо тихо,
Для любимой петь...
Нет...
Она не знает, что её люблю...
Одиноким волком, вою на луну...
Знаю что Красива,
Что добра, была...
Выросла давненько...
Замужем она...
Многого не надо...
Чтоб счастлива была...
И однажды ночью вспомнила меня...
Чтоб во сне приснилась...
Обнялись мы с ней...
И я буду счастлив...
Закрывая дверь... (СВ(к))