Короновирус!

Владимир Братухин
Разделилась жизнь внезапно,
На два знака безвозвратно!
Что изВолит человек,
С тем и кончит этот Век!

Люди делят жизнь сегодня,
Волей данною – Свободной!
Кто на Минус, кто на Плюс!
На «Тот Свет» открылся шлюз!

Если жизнь пошла на минус,
Жди, в Судьбу – короновирус!
Всё и вся пойдёт вразнос,
Вот Божественный прогноз!

Не помогут ни лекарства,
Ни повязки, ни знахарства.
Не получит Минус – помощь,
Завершая Жизнь, как овощ!

Ну а если ты не трус,
Можешь выбрать смело Плюс!
Получая в помощь – Свет,
И Божественный Завет!
18.03.20