Женщина

Николай Чиков 2
Женщина-тайна и нежная кстати,
Определяет силу жарких  объятий.
Стройная, милая, особого  нрава
Не  по годам  королева  лукава.

Женщина  сильная выжить умеет;
Бывают и слёзы, слёзы любви…
Мужчины, нас женщины любят
И вдруг оказались врагами они.

Что  впереди?  Игры на нервах.
Бывает, что в жизни есть косяки.
Не ценят влюблённые  верность,
Любовь разэтакая, одни сквозняки.

Зачем  притворяться. Безумие лучше.
Мужики  равнодушны к женской любви.
Жить без проблем может  и проще,
Так думают только  одни Дураки.
18.03.2020г.