Встречали!

Елизавета Смирнова 89
Над миром - царственная, надмирная тишина,
Весна, составленная из намёков.
Подснежников маковки вдоль дороги,
Весна.

Улицы, опустевшие и живые,
Метели, нагрянувшие случайно.
Бог, придумавший всё. А вы Его
Не встречали?

Приходит, напоминает, дарит чудо,
И мы неожиданно видим светлое.
Господи, Ты же в этой весне повсюду -
Как же мы не заметили?..