Коронавирус

Анна Паршина
Довольно трудно быть спокойной,
Когда вокруг переполох.
Коронавирус недостойный
Соль с магазина уволок.

А заодно и гречку с рисом.
Перепугал всех стариков.
Порядок дня переосмыслив,
Сбегу от вирусов-врагов.

Чтоб не нашли меня злодеи,
Не дам я адрес никому.
Дел натворили лиходеи -
Работать буду на дому.

А где мой дом? Не важно это!
Собью врагов своих с пути.
Я в одиночку и без света,
Упрячусь так, что не найти.
18.03.2020г.