Голубоглазый, Ангел мой!

Леонид Митенев
С тобою встречи я искал,
Ты мой женский идеал.
Лишь о тебе всегда мечтал,
Любовь свою всю отдавал.
Губ,пленительную свежесть,
Буду в памяти хранить.
Те прекрасные мгновения
Никогда мне не забыть!
Мы с тобой как лист с
Травой!Я красавец молодой.
Ты с косой за головой-
Голубоглазый,Ангел мой!
Будь моею,будь со мной!
***********************
18.03.2020 г.