Как будто я владею воздухом и светом

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как будто я
владею воздухом
и светом
владею облаками
ярким солнцем
холодным снегом
проливным дождем
беру себе что захочу
на свете -
и тишину волшебную
ночную
и ветра шум
и нежный шепот листьев
журчание ручья
тропинку в том лесу
где солнце мне
указывает путь
к таинственной опушке
такой светлой
что кажется -
вот я уже в раю.