Зелёная Лошадь

Владимир Кутузов-Урганчи
Зреет вишня.
Зреет слива.
Зреет вешняя любовь.

Наша барышня стыдлива,-
Не выносит грубых слов.

-Что там вытворяет лошадь?
 Что там вытворяет конь?

-Конь для лошади не ноша,-
 Конь катается верхом.

=
В.К.-У.
=