Люблю тебя, как море

Сергей Сорухин
Люблю тебя, как море,
Волшебная вся грусть.
У меня такое поле,
Словно я тебя боюсь.

Приходи ты  вечером,
Приходи ты днём.
У меня такое чувство,
Может видел я потом.

Где то этот вечер?
Где сегодня там?
Мы с тобой встречались,
Чтоб никто не знал.

Люблю темя, как море,
Волшебная вся грусть.
У меня такое поле,
Словно я тебя боюсь.