Статус материнства

Али Зурабов
Спасибо женщине за труд во имя жизни,
     за сердце, что стучит всегда другим...
За верность, любящую душу,
                что как щит мужчине...
За ночи, проведенные без сна,
     за слезы и улыбки, что делила с ним...
Спасибо за детей, от Века и доныне,
 что женщину возводят в святость матерей!

              18.03 20