Антиматерии миры

Владимир Порядочнов 2
 В далёкой галактической системе
 В созвездии у Андромеды две звезды.
 Лиловые закаты и рассветы
 Бросают тени анилиновой гряды.

 Там мир иной и время быстро мчится
 В отличие от ритма регги на Гоа,
 Но если прилететь к звезде случится,
 Как на Земле мы не увидим города.

 Но на просторах голубого леса
 Блестят на кварцевом песке чьи-то следы,
 И от тумана сизого завеса
 Мчит, как торнадо к небу утренней звезды.

 А города подвешены на небе,
 И с антигравитацией они сильны
 Парить свободно в циркулярном беге
 Но обитатели у них не видят сны.

 В том мире Властелин есть безутешный,
 Он в грусти правит и в тоске своей живёт,
 И угнетает люд правитель грешный,
 Течёт там время быстро и наоборот.
 
 В антиматерии планеты создан
 Свет удивительной лиловой глубины,
 Таким его распространяют звёзды
 В галактике своей и нам они видны.
                Февраль-март 2020г.