Будьте здоровы!

Инна Волынская
Здоровы будьте во всех уголках:
На суше, на море и в воздухе!
Творящие на любых языках,
Все те, кто сегодня без роздыха
Врачуют, рискуя, больных людей
При скопище всяческих трудностей,
Под тяжестью непростых новостей
Хватить нам должно сил и мудрости!