Фаворит

Станис Ким
Ты в ожидании совсем чего-то нового
Вновь совершил очередной рывок
Тебя такого робкого, но гордого
Уносит снова времени поток

За повседневностью ,твоих беспечных мыслей
В которых ты блуждаешь каждый день
Где ощущаешь ты себя совсем не лишним
Где открывается тебе любая дверь

За гранью были ,где кончается реальность И начинается твоих фантазий бег
Где так сладка тебе,твоя лишь странность
Где полон чувств и где уверен так в себе

Мечты где ты без устали летаешь
И совершаешь в них ,крутые виражи
Там где часов своих не замечаешь
Где идеальна для тебя,вся твоя жизнь

Где твои мысли,тебе кажутся все явью
Там где совсем не обделён и не забыт
Где очень важным ты являешься по праву
Где ты любимчик и бессменный фаворит.


© Станислав Ким.