Хороший клиент

Ангелина Моисеенко
Для кого-то ты просто -
Хороший клиент...
И желанный, ведь что-то
За пазухой есть...

Да, не бедный при том...
Клуб имеешь ночной...
И с тобой-то вдвоем
Хорошо не одной...

Только если другое
Хотят от тебя,
Называть дорогою,
И чтобы - любя...

То вот тут - и проблемы...
Привык - покупать,
Или просто в систему
Услуг вовлекать...

Чтоб давали, и всё...
А любви - никакой...
Чтобы тешить своё...
Мне же - сердце открой...

Расскажи что и как...
Пообщайся чуть-чуть...
Не умею я так...
Но хочу отдохнуть...

Всё другим ты - даёшь...
Ты - хороший клиент...
От меня ты уйдешь
Или может быть - нет?

Был ты рядом всегда,
Не спешил уходить...
Ты позволь иногда
И себе полюбить...

18.03.2020