коронавирус

Галина Французова 3
Маразм крепчал!
Коронавирус засел у каждого в мозгу.
И все гребли из магазинов
Прокладки, памперсы, еду.
А из аптек исчезли маски,
И антисептик вдруг пропал...
С тв экранов, важный дядька
Про изобилие вещал.
Он говорил что все в порядке,
Что сумасшедшие все те,
Кто видят в магазинах полки,
В их первозданной наготе!
Не обнаружив в магазине,
Закончившийся враз товар,
Я вспомнила о человеке,
Что в телевизоре вещал.
Быть может где-то есть колодец,
Где можно воду отхлебнуть,
И сразу я увижу в полках
«необходимую мне суть»?
Появятся мука, цыплёнок
И я отправлюсь суп варить!
Но кто подскажет путь к колодцу,
Чтоб к матрице мозг подключить?!!!